新闻聚焦

  • 携手北京医院,国科大北京临床医学院揭牌成立

      2019年7月19日,在国家相关部门的大力支持和积极推动下,以北京医院为基础,中国科学院大学北京临床医学院正式成立。这是中国科学院大学(简称国科大)和北京医院为提升(全文......)

  • 华为百万年薪招顶尖应届生

      7月23日,华为内部发文公布了由任正非签发的8名顶尖学生的年薪方案。据媒体报道,这8名人员全部为2019届应届顶尖学生,其年薪最低为89.6万元,最高为201万元。中国青年(全文......)

  • 国科大副校长苏刚会见斯里兰卡高级科教代表团

      7月22日上午,斯里兰卡城市规划、供水与高等教育部常务秘书Jayaweera Mudiyanselage Mangala Tissa教授、佩拉德尼亚大学校长Dissanayake Upul Ban...(全文......)

  • 国科大党委副书记高随祥赴陕西看望选调生

      2019年7月13至14日,国科大党委副书记、纪委书记高随祥,党委组织部长谭红军,就业中心主任常宏武一行赴陕西看望了陕西省委组织部定向国科大招录的选调生。   7月13(全文......)

  • 2019年国科大中学生科学夏令营在雁栖湖校区开营

      7月16日清晨,当夏天的风再一次吹进校园,中国科学院大学(以下简称“国科大”)2019年中学生科学夏令营在雁栖湖校区开营。仲夏之际,来自全国12个省市的330名高中生欢(全文......)

+新闻网

科苑学子

+更多

教学科研

+更多

校园活动

  • 2019 07.29
    卡弗里研究所2019暑期学校讨论组

    主讲人:张富春;  地点:雁栖湖教二楼一层 教2-125,雁栖湖教二楼一层 教2-127,雁栖湖教二楼二层 教2-227

  • 2019 07.07
    IEEE Cybconf 2019

    主讲人:吴德胜;  地点:中关村教学楼第二层 S201,中关村教学楼第二层 S202

  • 2019 07.06
    IEEE Cybconf 2019

    主讲人:吴德胜;  地点:中关村教学楼第三层 N301,中关村教学楼第三层 N306,中关村教学楼第三层 N308

+日历网

光影国科大

专题栏目

+更多

版权所有©中国科学院大学

地址:北京市石景山区玉泉路19号(甲) 邮编: 100049