首页

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

中国科学院大学“引力波探测联盟”招聘启事

来源:人力资源部 责任编辑: 作者: 日期:2017年11月30日

 中国科学院大学“引力波探测联盟”是在中国科学院空间引力波探测“太极计划”工作组的基础上,联合全国参与空间引力波探测工作的科研机构、高等院校而发展形成学术联盟(http://tj.ucas.ac.cn/)。其目的是充分发挥科学院内外长期聚集的多学科人才优势、长期积累的前瞻性高端技术与大科学装置的综合平台,以及学科交叉和科教融合特色,凝聚全国致力于引力波理论和探测实验研究的科研工作者,开展引力波空间探测的研究工作,为最终实现科研任务而努力。

 现因工作需要,公开招聘1名管理支撑和服务岗位工作人员。

 一、 招聘岗位

 岗位  科研项目主管

 二、岗位职责

 1. 负责与项目实施、评估、验收、结题等有关的管理事务,包括项目通知、文件起草、项目信息收集和统计、项目信息动态等;

 2. 负责项目有关财务管理;

 3. 负责项目的网页内容维护、电子化信息及纸质信息管理;

 4. 负责项目与各课题之间的联系和组织项目年会;

 5. 完成负责人交与的其它工作。

 三、应聘条件

 1. 全日制硕士(含)以上学历;

 2. 原则上年龄不超过30周岁;

 3. 能熟练使用计算机办公软件,英语熟练;

 4. 具备理工科背景或相应工作经验应聘者优先考虑;

 5. 热爱科研管理工作,具有较强的事业心和责任感,能承受一定的工作压力,具备良好的人际沟通、协调和管理能力。

 四、人员管理

 按照学校规定,实行合同管理,初次合同期限为四年,其中试用期六个月。符合要求的人事档案可由中国科学院人事档案专门机构管理。待遇按照学校相关规定执行,工作地点主要在中关村校区。

 五、招聘方式及选拔流程

 请应聘人员最晚于2017年12月15日中午12点前将《管理支撑与服务岗位申请表》 (见附件) 发送至邮箱hr@ucas.ac.cn。欢迎应聘人员提交其它相关证明材料。

 我校将对应聘人员进行初选,并尽快初选通过人员参加面试,面试时间及有关要求另行通知,初选未通过人员不再另行通知。

 

                      中国科学院大学

                      2017年11月30日

下载附件: 附件 中国科学院大学引力波探测联盟应聘表.doc[54K]

版权所有©中国科学院大学

地址:北京市石景山区玉泉路19号(甲) 邮编: 100049