首页

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

学而思关于“科学种子计划”及“国科大开放日”的致歉声明

来源:北京学而思教育科技有限公司 责任编辑: 作者: 日期:2018年06月27日

    中科普吉(北京)教育科技有限责任公司与北京学而思教育科技有限公司于2018年4月15日在中科普吉(北京)教育科技有限责任公司通过个人关系借用的中国科学院大学玉泉路校区教室,未经许可,以“学而思与中科院联合举办'科学种子计划'暑期科学营”及“国科大开放日”名义举行活动。事后,有学生家长对该项目提出疑问。对此,北京学而思教育科技有限公司澄清如下事实:

    1.中科普吉(北京)教育科技有限责任公司声称其属于中国科学院大学下属企业并邀请部分科研人员参加本次活动,同时负责预订活动场地、制定活动方案。后我公司接到中国科学院大学函告,中科普吉(北京)教育科技有限责任公司与中国科学院大学并无任何关系。北京学而思教育科技有限公司得知后,立即停止并取消了与该公司的任何合作。

    2.上述“科学种子计划”项目与中国科学院、中国科学院大学及2018年本科招生综合评价面试无任何关系。

    3.该“科学种子计划”项目目前尚处于筹备中,并未实际实施,北京学而思教育科技有限公司未收取任何家长的任何费用。

本次宣讲会举办仓促,过程不够严谨,造成广大学生家长误解,对此北京学而思教育科技有限公司向参加本次活动的家长及中国科学院、中国科学院大学诚恳致歉,并保证不再发生此类事件。

     

 相关链接 http://www.xueersi.com.cn/

 

                               北京学而思教育科技有限公司

                                       2018年6月27日

版权所有©中国科学院大学

地址:北京市石景山区玉泉路19号(甲) 邮编: 100049