首页

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

中国科学院大学心理学系博士后招聘启事

来源:人力资源部 责任编辑: 作者: 日期:2018年12月21日

 心理学系因科研工作需要,现面向海内外公开招聘博士后研究人员2-3名,主要从事视知觉加工方面的认知神经科学研究。诚邀优秀博士毕业生、博士后出站人员加盟。

 一、应聘基本条件

 1. 已获得博士学位或新近通过博士论文答辩者,或一站博士后出站人员,年龄不超过35岁。

 2. 心理学、认知神经科学或相关背景,具有从事心理学或认知神经科学研究的基础和经验,以第一/通讯作者身份发表若干SCI/SSCI英文期刊文章。

 3. 身体健康,品行端正,热爱科研工作,具有良好的沟通能力和团队合作精神。

 4. 全职进站工作,按照中国科学院大学《博士后管理办法》要求进行考核。

 二、工作条件及待遇

 1. 待遇按照中国科学院大学规定的博士后待遇标准执行。

 2. 提供良好的科研条件,根据个人科研能力,提供具有竞争力的科研经费,并帮助争取中国博士后科学基金项目,推荐优秀者申报国家博士后创新人才支持计划。

三、应聘方式及流程

 1. 应聘者须提供以下材料:

(1)个人简历(包括教育背景、科研经历等内容);

(2)身份证及博士学位证(或单位教育部门盖章的学位授予时间证明);

(3)代表性论文、论著复印件(PDF格式);

(4)专家推荐信2份及专家联系方式(须专家亲笔签名);

(5)能够证明科研能力的相关获奖证书、有关技能证书。

     以上材料请于2019年1月10日前以电子版发送邮件,标题为“心理学系+博士后+姓名”

 2. 简历发送一周内,通过初选将接到电话面试通知。面试通过后即按要求提交各类材料并办理进站手续。

 3. 联系人:刘老师,邮箱:liutiantian@ucas.ac.cn 

 

 

                                                           中国科学院大学

                                                              心理学系

                                                      二〇一八年十二月二十一日

 

 

版权所有©中国科学院大学

地址:北京市石景山区玉泉路19号(甲) 邮编: 100049