校长信箱

当前位置:首页 > 校长信箱

尊敬的来信人,您好!
    安全保卫部/保卫处是国科大负责全校安全保卫各项事务的管理与服务部门。主要负责:治安、消防、交通、警卫、门卫、巡逻、治安综合治理以及反恐防爆、防洪防汛等;对危险化学品和放射性物质的采购、保管和使用进行监督;人防设施管理;防止电信诈骗等危害师生员工人身和财产安全的事件;维护校园政治稳定;安全事故的预防预案和应急处置预案;安全教育及相关培训工作;全校安防系统管理;全校性的安全检查和安全隐患排查及奖惩;安全事故的协调处理、善后以及校内问责;联系地方派出所及公安部门;教职工、博士后和全校学生的集体户籍管理以及外来务工人员信息管理等。下设户籍办公室。安全稳定工作领导小组办公室挂靠安全保卫部。
   为进一步增进学校领导与师生员工的密切联系,更好地解决群众普遍关心的实际问题,学校专门设立了本信箱。为了使信箱更好地发挥作用,请您在使用时注意以下几点:
    1、学校欢迎广大师生员工就国科大发展建设中存在的问题、各单位工作人员的职务行为等提出意见和建议。
    2、来信内容应遵守中华人民共和国法律、法规,并应客观真实。
    3、建议您参照本部门的分工,尽量详细地描述所反映问题,如反映材料内容较多,作为附件进行上传。
    4、若实名来信,请您填写真实姓名和联系方式,以便及时获取反馈办理情况。
    5、对于已经答复过的事项,"信箱"可不予受理,请勿就答复过的问题重复提交信件。
    感谢您对我们工作的支持与配合!

国科大校办公室
收信人   安全保卫部/保卫处
发信人
姓  名:
单  位:
电子邮箱: 联系电话:
通讯地址: 邮政编码:
主 题
信件内容不能超过500汉字
  附件上传
  验证码:   验证码  看不清楚?
         

版权所有©中国科学院大学

地址:北京市石景山区玉泉路19号(甲) 邮编: 100049