校长信箱

当前位置:首页 > 校长信箱

尊敬的来信人,您好!
    财务计划处是国科大负责财务及相关工作的管理与服务部门。主要负责:制定财务规章制度,规范经济秩序;编制预算,优化资源配置;依法多渠道筹集资金,提高办学效益;加强核算及管理,节约支出;加强资产管理,防止国有资产流失;提供科研、基建等各类专项经费的核算及服务;负责学校二级部门如基金会等财务核算及管理;学校一卡通系统的运行、维护和管理;编制学校决算,做好财务分析;加强财务监督,建立财务内部控制体系,防范风险;加强财会队伍的建设,提高财会人员的业务素质。下设校园卡管理中心,实行“统一领导,统一核算、统一管理”的财务管理体制。
   为进一步增进学校领导与师生员工的密切联系,更好地解决群众普遍关心的实际问题,学校专门设立了本信箱。为了使信箱更好地发挥作用,请您在使用时注意以下几点:
    1、学校欢迎广大师生员工就国科大发展建设中存在的问题、各单位工作人员的职务行为等提出意见和建议。
    2、来信内容应遵守中华人民共和国法律、法规,并应客观真实。
    3、建议您参照本部门的分工,尽量详细地描述所反映问题,如反映材料内容较多,作为附件进行上传。
    4、若实名来信,请您填写真实姓名和联系方式,以便及时获取反馈办理情况。
    5、对于已经答复过的事项,"信箱"可不予受理,请勿就答复过的问题重复提交信件。
    感谢您对我们工作的支持与配合!

国科大校办公室
收信人   财务计划处
发信人
姓  名:
单  位:
电子邮箱: 联系电话:
通讯地址: 邮政编码:
主 题
信件内容不能超过500汉字
  附件上传
  验证码:   验证码  看不清楚?
         

版权所有©中国科学院大学

地址:北京市石景山区玉泉路19号(甲) 邮编: 100049