校长信箱

当前位置:首页 > 校长信箱

尊敬的来信人,您好!
    工会/教代会办公室是国科大负责教职工代表大会日常工作的管理与服务部门。主要负责:工会和教代会的日常工作,履行工会组织的维护、建设、参与及教育四项基本职能,维护教职工合法权益,帮助教职工解决各类实际困难,组织开展文体活动,参与师德师风建设,表彰学校各类先进,指导基层工会和各类文体社团的工作。妇女委员会办公室挂靠工会/教代会办公室。
   为进一步增进学校领导与师生员工的密切联系,更好地解决群众普遍关心的实际问题,学校专门设立了本信箱。为了使信箱更好地发挥作用,请您在使用时注意以下几点:
    1、学校欢迎广大师生员工就国科大发展建设中存在的问题、各单位工作人员的职务行为等提出意见和建议。
    2、来信内容应遵守中华人民共和国法律、法规,并应客观真实。
    3、建议您参照本部门的分工,尽量详细地描述所反映问题,如反映材料内容较多,作为附件进行上传。
    4、若实名来信,请您填写真实姓名和联系方式,以便及时获取反馈办理情况。
    5、对于已经答复过的事项,"信箱"可不予受理,请勿就答复过的问题重复提交信件。
    感谢您对我们工作的支持与配合!

国科大校办公室
收信人    工会/教代会办公室
发信人
姓  名:
单  位:
电子邮箱: 联系电话:
通讯地址: 邮政编码:
主 题
信件内容不能超过500汉字
  附件上传
  验证码:   验证码  看不清楚?
         

版权所有©中国科学院大学

地址:北京市石景山区玉泉路19号(甲) 邮编: 100049