校长信箱

当前位置:首页 > 校长信箱

尊敬的来信人,您好!
    纪检办公室/监察审计办公室是国科大负责纪律检查、党内监督、行政监督和内部审计的管理与服务部门。主要负责:在学校党委领导下开展党风廉政建设和反腐败斗争工作,维护党的章程和其他党内法规、党的纪律;受理举报和不服处分人员的申诉,办理学校处级及以下各类工作人员违纪违法行为的查处工作;执行、协助上级有关执纪部门和司法机关对违法违纪案件的调查处理,配合组织人事部门出具干部廉政评语;负责组织学校的内部审计工作以及纪检监察审计的统计工作。
   为进一步增进学校领导与师生员工的密切联系,更好地解决群众普遍关心的实际问题,学校专门设立了本信箱。为了使信箱更好地发挥作用,请您在使用时注意以下几点:
    1、学校欢迎广大师生员工就国科大发展建设中存在的问题、各单位工作人员的职务行为等提出意见和建议。
    2、来信内容应遵守中华人民共和国法律、法规,并应客观真实。
    3、建议您参照本部门的分工,尽量详细地描述所反映问题,如反映材料内容较多,作为附件进行上传。
    4、若实名来信,请您填写真实姓名和联系方式,以便及时获取反馈办理情况。
    5、对于已经答复过的事项,"信箱"可不予受理,请勿就答复过的问题重复提交信件。
    感谢您对我们工作的支持与配合!

国科大校办公室
收信人    纪检办公室/监察审计办公室
发信人
姓  名:
单  位:
电子邮箱: 联系电话:
通讯地址: 邮政编码:
主 题
信件内容不能超过500汉字
  附件上传
  验证码:   验证码  看不清楚?
         

版权所有©中国科学院大学

地址:北京市石景山区玉泉路19号(甲) 邮编: 100049