校长信箱

当前位置:首页 > 校长信箱

尊敬的来信人,您好!
    校友会办公室是国科大党委领导的负责校友事务的管理与服务部门。主要负责:学校与校友之间的沟通与交流、服务与合作;协助校友会会长筹备理事会换届及相关工作会议;负责校友会网站、微信公众平台的维护及校友数据库的建设工作;协助组织《校友会系列讲座》等活动;联系校友,协助支持有关部门开展招生宣传、毕业生推介、捐资助学等工作;挖掘校友潜能、整合校友资源,跨界交流,形成合力。
   为进一步增进学校领导与师生员工的密切联系,更好地解决群众普遍关心的实际问题,学校专门设立了本信箱。为了使信箱更好地发挥作用,请您在使用时注意以下几点:
    1、学校欢迎广大师生员工就国科大发展建设中存在的问题、各单位工作人员的职务行为等提出意见和建议。
    2、来信内容应遵守中华人民共和国法律、法规,并应客观真实。
    3、建议您参照本部门的分工,尽量详细地描述所反映问题,如反映材料内容较多,作为附件进行上传。
    4、若实名来信,请您填写真实姓名和联系方式,以便及时获取反馈办理情况。
    5、对于已经答复过的事项,"信箱"可不予受理,请勿就答复过的问题重复提交信件。
    感谢您对我们工作的支持与配合!

国科大校办公室
收信人    校友会办公室
发信人
姓  名:
单  位:
电子邮箱: 联系电话:
通讯地址: 邮政编码:
主 题
信件内容不能超过500汉字
  附件上传
  验证码:   验证码  看不清楚?
         

版权所有©中国科学院大学

地址:北京市石景山区玉泉路19号(甲) 邮编: 100049