校长信箱

当前位置:首页 > 校长信箱

尊敬的来信人,您好!
    资产管理处是国科大负责管理学校国有资产和经营性资产的管理与服务部门。主要负责:学校固定资产的总体配置、调配、管理、监督检查和处置;公共用房、周转房与人才公寓的调配与管理;公有住房管理、职工住房公积金和住房补贴核算,单位房屋资产资料统计和填报,科教用房的核算;政府采购归口管理,进口产品免税办理;办公用品及耗材的集中采购与发放。经营性资产管理办公室、招投标管理办公室挂靠资产管理处。
   为进一步增进学校领导与师生员工的密切联系,更好地解决群众普遍关心的实际问题,学校专门设立了本信箱。为了使信箱更好地发挥作用,请您在使用时注意以下几点:
    1、学校欢迎广大师生员工就国科大发展建设中存在的问题、各单位工作人员的职务行为等提出意见和建议。
    2、来信内容应遵守中华人民共和国法律、法规,并应客观真实。
    3、建议您参照本部门的分工,尽量详细地描述所反映问题,如反映材料内容较多,作为附件进行上传。
    4、若实名来信,请您填写真实姓名和联系方式,以便及时获取反馈办理情况。
    5、对于已经答复过的事项,"信箱"可不予受理,请勿就答复过的问题重复提交信件。
    感谢您对我们工作的支持与配合!

国科大校办公室
收信人   资产管理处
发信人
姓  名:
单  位:
电子邮箱: 联系电话:
通讯地址: 邮政编码:
主 题
信件内容不能超过500汉字
  附件上传
  验证码:   验证码  看不清楚?
         

版权所有©中国科学院大学

地址:北京市石景山区玉泉路19号(甲) 邮编: 100049