校长信箱

当前位置:首页 > 校长信箱

尊敬的来信人,您好!
    培养与学位部是国科大负责本科生和研究生学位、研究生全程培养的管理与服务部门。主要负责:联系上级学位部门,全校各类学位工作的指导与管理,学科建设与评估,学位审核和学位论文质量管理,学位证书的管理,优秀学位论文评选,学术学位和专业学位的管理与评估,学位委员会的日常工作;规范研究生培养过程,培养方案的制定与完善,校部研究生管理,导师资格审核与备案,导师及教育干部培训,教师资格证办理和教育研究会的日常工作等。下设培养办公室、学位办公室、校部研究生管理办公室、专业学位教育管理中心。
   为进一步增进学校领导与师生员工的密切联系,更好地解决群众普遍关心的实际问题,学校专门设立了本信箱。为了使信箱更好地发挥作用,请您在使用时注意以下几点:
    1、学校欢迎广大师生员工就国科大发展建设中存在的问题、各单位工作人员的职务行为等提出意见和建议。
    2、来信内容应遵守中华人民共和国法律、法规,并应客观真实。
    3、建议您参照本部门的分工,尽量详细地描述所反映问题,如反映材料内容较多,作为附件进行上传。
    4、若实名来信,请您填写真实姓名和联系方式,以便及时获取反馈办理情况。
    5、对于已经答复过的事项,"信箱"可不予受理,请勿就答复过的问题重复提交信件。
    感谢您对我们工作的支持与配合!

国科大校办公室
收信人    培养与学位部
发信人
姓  名:
单  位:
电子邮箱: 联系电话:
通讯地址: 邮政编码:
主 题
信件内容不能超过500汉字
  附件上传
  验证码:   验证码  看不清楚?
         

版权所有©中国科学院大学

地址:北京市石景山区玉泉路19号(甲) 邮编: 100049