科学研究

院所活动

当前位置: 首页 > 科学研究 > 院所活动

第七届化学与材料金砖论坛通知(第一轮)

来源:中国科学院 日期:2018年04月18日

尊敬的各位代表、来宾:

您好!热诚欢迎您来参加中国科学院兰州化学物理研究所主办的第七届“化学与材料金砖论坛”会议,为了使您轻松愉快地参加此次学术交流会议,敬请您认真阅读本会议指南。

会议简介:“化学与材料金砖论坛”旨在促进化学及材料领域同行交流和合作,推动我国化学及材料领域交叉融合和青年人才的成长,通过论坛报告及与会的研讨,帮助科研人员(特别是青年人才)明确研究方向和凝练科学问题,为国家科研创新储备力量。“化学与材料金砖论坛”已成功举办了六届,并产生了重要的社会影响力。第七届 “化学与材料金砖论坛”会议(The 7th Golden Brick Forum of Chemistry and Materials)将于2018年7月20日至22日在金城兰州举办,论坛将邀请国内从事研究化学、材料的著名专家及学者作大会和邀请报告,热烈欢迎国内外化学材料界的学者参加。

会议主题:1、大分子科学与材料

2、表界面科学与材料

3、纳米材料与能源催化

4、有机化学与光电材料

主办单位:中国科学院兰州化学物理研究所

协办单位:兰州大学功能有机分子化学国家重点实验室

兰州化物所固体润滑国家重点实验室

兰州化物所羰基合成与选择氧化国家重点实验室

论坛主席:周峰

共同主席:张浩力 石峰

顾问专家:田禾 江雷 刘维民 李亚栋 严纯华 张希 陈军 涂永强 黄维 颜德岳(按姓氏笔画排列)

王野 王训 王为 王齐华 王树涛  巩金龙 刘冬生 刘明杰 许华平 孙俊奇 李志波 陈学思 郑子剑 郝京诚 侯仰龙 俞书宏 俞燕蕾 唐智勇 梁永民  夏春谷 游书力 谢涛(更新中)(按姓氏笔画排列)

论坛组织委员会委员:王晓龙 李福伟 毕迎普 樊春安 王道爱

论坛组织委员会秘书:胡海媛 麻拴红

报到时间:2018年7月20日

报到地点:兰州市宁卧庄宾馆2号楼

会议时间:2018年7月20至22日

会议地点:兰州市宁卧庄宾馆二号楼会见厅

报到注册:会务组工作人员将在会议现场协助您缴纳本次会议注册费用,并提供缴费凭证、会议证明及会议资料。除注册缴费、领取会议资料外,您还可以将您准备作报告的PPT文件提交会务组工作人员,我们将统一拷贝在会议专用电脑上。

注册费用:青年报告人1000元/人

提前注册截止日期:2018年6月5日

会议资料:请在注册现场领取本次会议的相关资料,包括论文摘要集、代表证、会议指南、就餐券等。

会议就餐:会议期间与会代表凭当次就餐券用餐,不同时间的就餐券不能混用,就餐地点以就餐券上注明地点为准。需要清真餐券的代表请及时与会务组联系。

论文及摘要征集:2018年3月1日至2018年6月1日

联系方式:邮箱(hyhu@licp.cas.cn、mashuanhong@licp.cas.cn)

座机:0931-4968079

会议网站:www.wet-lubr.cn

乘车路线:

(1)邀请专家负责接送,也可按以下路线自行前往

(2)火车站乘车路线:距离兰州火车站2.3公里,出租车费用10元

兰州西站乘车路线:距离兰州火车站9公里,出租车费用30元;机场乘车路线:兰州中川机场距离市区75多公里,出租车费用约200元;机场大巴到城关区东方大酒店门口(对面是兰州大学);高铁中川机场线至兰州站,然后乘坐出租车前往。

住宿安排:住宿统一安排在宁卧庄宾馆,500元/天(自付);也可根据实际情况,入住其它酒店。

地理位置图:

版权所有©中国科学院大学

地址:北京市石景山区玉泉路19号(甲) 邮编: 100049