新闻聚焦

  • 云端开课一周,国科大教学保卫战波澜不惊

      2月17日,星期一。早上8点10分,中国科学院大学2019级海洋生态学专业研究生李晶在昆明家中的书桌前,满怀期待和好奇,点开国科大课程网站直播教室,同步打开ONENOTE笔记(全文......)

  • 国科大召开疫情防控期间教学工作专题会议

      2月21日上午,在正式开启“云端学习”一周之际,中国科学院大学(以下简称“国科大”)通过中国科学院“科技云会”系统,召开疫情防控期间教学工作研讨与部署专题视频会(全文......)

  • 【特稿】非常时期,国科大人的平凡守候

      2月13日,是中国科学院大学(以下简称“国科大”)教职工结束假期,开始上班的第一天。今年“开学”与往年不同,不到9点,国科大党委副书记、疫情防控工作领导小组副组(全文......)

  • 战疫人物:国科大杨佳教授的随州牵挂

      “湖北省随州市确诊病例迅速增加,现在急需医疗队、急需物资支援、急需政策帮扶。”2月4日,庚子鼠年第一个节气——立春,全国政协委员、中国科学院大学教授、九三学社(全文......)

  • 国科大四校区全面启用红外热成像体温筛查

      2月12日,随着红外热成像体温快速筛查系统在雁栖湖校区调试完毕,中国科学院大学(以下见简称“国科大”)玉泉路、中关村、奥运村及雁栖湖四个校区校园入口的体温筛查工(全文......)

+新闻网

科苑学子

+更多

教学科研

+更多

校园活动

+日历网

光影国科大

专题栏目

+更多

版权所有©中国科学院大学

地址:北京市石景山区玉泉路19号(甲) 邮编: 100049