首页

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

关于2020年国家建设高水平大学公派研究生项目第二批校内推选人员(攻博)网上报名工作的通知

来源:国际合作处 责任编辑: 日期:2020年04月03日

各相关研究所、学院:

    中国科学院大学(以下简称“国科大”)2020年国家建设高水平大学公派研究生项目第二批校内推选工作(攻博)现已完成,经校内初审,相关人员现可进入国家留学基金管理委员会网上报名及相关书面材料收取阶段。现将有关事宜通知如下:

一、网上报名人员范围

    通过国科大校内初审的第二批攻读博士学位研究生申请人(名单见附件)。

二、网上报名工作安排

    以上网上报名人员、相关研究所和学院应按照《中国科学院大学关于调整2020年国家建设高水平大学公派研究生项目相关工作的通知》以及《中国科学院大学关于做好2020年国家建设高水平大学公派研究生项目网上报名工作的通知》执行。


    附件:名单


                                     中国科学院大学

                                      2020年4月3日

 

下载附件: 名单.xlsx[11.53K]

版权所有©中国科学院大学

地址:北京市石景山区玉泉路19号(甲) 邮编: 100049