首页

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

中国科学院大学2020年秋季学期开学通知

来源:疫情防控工作领导小组办公室 责任编辑: 日期:2020年08月18日

    根据教育部和北京市的统一部署,结合学校疫情防控工作实际情况,经研究,定于2020年8月24日起,安排符合条件的京区培养单位(含校部院系、本科部)学生分类别、分批次有序返校返所;自9月6日起,安排符合条件的2020级新生分类别、分批次来校报到。京外培养单位学生的返所开学时间由所在培养单位根据当地疫情形势及防控要求自行研究决定。

    具体返校返所和报到时间以及有关要求由培养单位通知学生本人。符合条件确定返校和报到的学生要加强途中防护,按规定时间到校,不得提前来校。

    各培养单位要根据学校的统一部署,做好学生返校返所的各项工作预案和防疫物资准备,压实落细工作责任,确保开学工作平稳有序进行。

    特此通知。


                    中国科学院大学疫情防控

                      工作领导小组办公室

                         2020年8月18日


版权所有©中国科学院大学

地址:北京市石景山区玉泉路19号(甲) 邮编: 100049