首页

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

关于申报中国科学院新疆天文台2022年大学生“科创计划”项目的通知

来源:新疆天文台 责任编辑: 阅读数:30 日期:2022年05月13日

中科院新疆天文台现开展2022年大学生“科创计划”项目申报工作,“科创计划”项目指南详见下表。在校大学生可根据自己的专业兴趣,选择相应项目和指导教师(在申请学生本校可设共同指导教师)。有意向的学生在与项目指导教师充分沟通后,登录中国科学院大学科教结合协同育人行动计划(http://kjxt.ucas.ac.cn/index.php/zh/ ),选择“科创计划”进行注册,然后在网上进行项目填报,请注意随时保存信息。全部填报完毕并确认无误后,点击提交,下载并打印申请表,请学籍所在学校(或学院)签字盖章后寄至项目设立导师,导师签字同意后交天文台研究生部。

注意:

1.项目申请学生需要获得学籍所在学校(或学院)的同意。

2.学生递交研究所的签字盖章后项目申请表需要与网上保存提交的申请表版本完全一致。

3.项目申请指南和系统使用说明在系统登录后可查询。

4.原则上项目执行期为2022年7月1日至2023年6月30日。

2022“科创计划”项目指南 

新疆天文台研究生部

2022年5月13日


版权所有©中国科学院大学

地址:北京市石景山区玉泉路19号(甲) 邮编: 100049